3D Проектирование

Проектирование малых архитектурных форм в режиме 3D – весьма удобная форма работы с объектом. Перед тем, как памятник воплотится в реальность, Вы должны максимально точно оценить, насколько хорошо будут выглядеть Ваши пожелания на практике. Подразумевается сравнение величины памятника, соблюдение размеров.

Особенно актуальными передовые компьютерные технологии являются в случаях, когда заказывается сложная модель памятника. Человек переживает о гармоничности общего вида памятника, соразмерности составляющих его элементов. Хорошо в режиме 3D «примерять» на памятник сочетания различных цветов гранита и просматривать пропорции деталей.

Компьютерные технологии позволяют исполнителю и заказчику сотрудничать таким образом, чтобы остаться довольными друг другом. Конечно, может быть, в данном контексте слово «довольными» не слишком уместно, однако оно наиболее точно передает смысл сказанного. Исполнитель может спокойно заниматься выполнением своей работы, и Вы не нервничаете, поскольку уточнили с профессионалами все детали и четко определились с внешним видом памятника, включая соразмерность и цвет всех его элементов.